Disfruto y Hago
 
Bisuteria
Conservas
Estética
Flores Secas
Jabones
Velas
 

unidades
 



GRAN LIBRO DE LAS CONSERVAS, EL (Cartoné y bicolor)
CONSERVAS PARA TODAS LAS ESTACIONES Cartoné y color)
VINAGRE DE HIERBAS (Cartoné y bicolor)


JALEAS Y MERMELADAS (Cartoné y color).
 
Autor: Jones, Bridget.
Colección: Conservas
Código: DH0010
ISBN: 978-84-8019-554-6
Formato: 185x265mm
Precio:$ 470
Precio dólares USD:
34,81 $
Páginas:
102
Número edición:
ª
fecha edición:
11/2001



Reseña: CONTENIDOS

Frambuesa, sandía, albaricoque, melocotón, arándanos....
Disfrute todo el año de los colores y sabores del verano gracias a las deliciosas jaleas y mermeladas.

Descubra el arte de su confección, las técnicas y los materiales básicos, los ingredientes principales.

Aprenda a dosificar el azúcar según cada fruta, a jugar con las especias, a combinar los placeres.

Déjese tentar por cerca de 80 recetas de cítricos, frutas del bosque, frutas exóticas...

Reinvente su cocina día a día gracias a nuestras sugerencias para acompañar.



ÍNDICE

ELABORACIÓN DE JALEAS Y MERMELADAS

La técnica de la conserva
Los ingredientes clave
Sabores modernos y texturas tradicionales
Preparación simple
La cocción de la fruta
Hervir con azúcar
Comprobar el estabilizado
Tarros y tapas
Envasado
Regalos comestibles
Tarjetas y etiquetas
Recetas de fruta suave
Recetas de frutas con hueso
Recetas de manzanas y peras
Recetas de frutas cítricas
Recetas de frutas exóticas
Recetas de fruta de todo el año

 
Editorial Paidotribo Mexico, 2006©