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GRAN LIBRO DE LAS CONSERVAS, EL (Cartoné y bicolor)
JALEAS Y MERMELADAS (Cartoné y color)


CONSERVAS PARA TODAS LAS ESTACIONES Cartoné y color).
 
Autor: Gardo, Anne.
Colección: Conservas
Código: DH0017
ISBN: 978-84-8019-605-5
Formato: 185x265mm
Precio:$ 480
Precio dólares USD:
35,56 $
Páginas:
168
Número edición:
ª
fecha edición:
9/2002



Reseña: Con fotografías a todo color y dividido en cuatro estaciones para utilizarlo durante todo el año, Conservas para todas las estaciones ofrece consejos prácticos, maravillosas recetas e inspirados emparejamientos que le permiten disfrutar de mermeladas, de sabrosos vegetales de temporada, de aceites aromáticos y de mezclas de especias de intensa fragancia, durante todo el año.
Las recetas incluyen: Mermelada de fresa y estragón, Compota de Naranja y Ruibarbo, Mermelada de Mango y frambuesa, Remolachas en vinagre con anís, Aceite de hierbas, Mermelada de Cebolla, Salsa de fruta y Cortezas de Cítricos azucaradas.

Conservas para todas las estaciones le ofrece:
• Más de 80 recetas creativas
• Más de 75 fotografías a todo color
• Conserva básica (vieja y nueva)
• La utilización de conservas para preparar deliciosos creps, tartas, compotas

Anne Gardon, nacida en el sur de Francia, vive en una granja en Québec. Fotógrafa y periodista autodidacta, es también la autora de "The Wild Food Gourmet".


INDICE

Introducción

Principios de la elaboración de conservas

PRIMAVERA
Mermelada de fresas y estragón
Zumo de menta y ruibarbo
Compota de ruibarbo y naranja
Crepres
Limosneras

VERANO
Sirope de frambuesa
Mermelada de frambuesas y mango
Gelatina de grosella y verbena limonera
Mermelada de almendras y melocotón
Mermelada de angostura y melocotón
Melocotón en almíbar
Mitades de albaricoque al licor
Compota de albaricoque y miel
Melocotón Melba
Pastelitos de albaricoque
Encurtido de verduras
Adobos en lonchas al curry
Berenjenas en aceite
Remolacha en salmuera con anís estrellado
Salmueras de eneldo
Adobos en lonchas con mostaza
Aceite al gusto de hierbas
Aceite para pizza
Vinagre a las hierbas
Mezcla de hierbas para pizza
Queso de yogur a las hierbas
Mezcla de hierbas para marisco
Salmón ceviche
Salmuera de hierbas para marisco
Mezcla de hierbas para aves
Condimentos cajum
Mezcla de especies para venado
Alubias al horno sin colesterol
La bomba
Harissa
Curry molido
Mantequilla ligera
Cordero al curry
Tomates secados al horno
Pistou y Pesto

OTOÑO
Peras al vino
Mil hojas de pera
Tarta francesa de peras
Compota de peras y piña
Peras en zumo de piña
Mermelada de manzana y limón
Gelatina de manzanas silvestres y romero
Paté de hígado con gelatina de romero
Mermelada de ciruelas sin azúcar
Salsa oriental de ciruelas
Mermelada de ciruelas con ron
Mermelada de cebollas
Pastel de canela y zanahoria
Mermelada de zanahoria y canela
Chalotes escarchados
Salsa picante de manzanas y zanahorias
Queso para untar a la salsa picante Chutney
Salsa picante india Chutney
Pollo con salsa picante india
Salsa picante
Camarones a la brasa
Mejillones Marinesca
Salsa de frutas
Tiburón al estilo cajum
Salmuelas chinas
Salsa de tomate verde al curry

INVIERNO
Compota de ciruelas pasas y plátano
Compota de frutas de invierno
Desayuno o postre rápido
Mermelada de naranja y chirivía
Compota de zanahorias y chirivía
Pastel soufflé
Crema de calabaza de invierno y arce
Crema batida de arce
Jengibre escarchado
Flanes de nabo y calabaza de invierno
Pastel moka
Mermelada de naranjas y especias
Bollitos de mermelada
Ratafía de naranja
Pieles de cítricos escarchadas
Plátanos de los mares del sur
Mermelada de los mares del sur
Mermelada de piña y jengibre
Mermelada de naranja y arándanos
Pato a la naranja
Índice

 
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